您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设
  • 字体大小:

【水建集团】水建集团组织党员干部群众参加“党史国史知识竞赛”

发布时间: 2019-09-30

  近日,“知史爱党、知史爱国”—山东省庆祝中华人民共和国成立70周年“党史国史知识竞赛”进入正式竞赛阶段,水建集团广泛组织党员干部群众积极参与,检验学习成果,为水发集团冲刺全省正式赛团体排行前20名做出努力。

  举办“党史国史知识竞赛”是全省庆祝新中国成立70周年主题宣传教育活动之一,是深入贯彻落实党中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育中学习党史、新中国史的具体举措,有利于广大党员干部了解中国共产党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,了解中国近代以来170多年的斗争史、中国共产党98年的奋斗史、新中国70年的发展史,有利于增强广大党员干部群众的荣誉感和自豪感。

  水建集团将继续贯彻落实党中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育中学习党史、新中国史的部署和要求,督促指导党员干部认真学习党史、新中国史,充分利用“党史国史知识竞赛”网上平台,使学习党史、新中国史成为广大党员干部的自觉行动。(于希彬 供稿)